«Понятно, что нужно разводиться…»: беременная Наташа Королёва сбежала от мужа к молодому возлюбленному

Не так давно Наташа Королева отпраздновала юбилей — 45 лет, 30 из которых она провела на сцене. С легкой подачи Игоря Николаева, о тогда еще совсем юной девушке узнала вся страна.

Загрузка...

Однако личные отношения певицы и продюсера не были столь же безоблачными. В какой-то момент Наталья предала его — будучи в браке с Игорем, она забеременела от другого мужчины.

Игорь Николаев сделал из украинской никому неизвестной певицы настоящую звезду. Благодаря ему о Королевой (тогда еще носившая фамилию Порывай) узнала вся страна. Их совместная песня “Дельфин и Русалка” звучала из каждого утюга. Супруги прожили вместе девять лет, но певица увлеклась другим мужчиной и брак распался.

“Мы очень хорошо разводились! Гораздо ярче, чем женились. Делали это торжественно в ЗАГСе – свадьбу играли-то дома”, – рассказала Королева в интервью “Комсомольской правде”. Еще будучи в браке с Николаевым Наташа сильно увлеклась Сергеем Глушко, который работал стриптизером под псевдонимом Тарзан.

“Я была уже на шестом месяце беременности и, конечно, нам с Игорем было понятно, что нужно разводиться… Ну а как по-другому? Пришлось бы ребенка на Николаева записывать!” – вспоминает Королева.

Юбилей Наташа будет проводить прежде всего для мамы, потому что она считает, что пока живы родители день рождение детей – это их праздник. Поздравить любимую маму из США прилетел и ее единственный сын Архип.

16-летнему парню не нравится Америка, его больше привлекает Япония. Он с 11-ти лет изучает японский язык, сначала делал это самостоятельно, а потом при помощи репетитора.

Сейчас Наташа вполне счастлива со своим супругом Сергеем Глушко, хотя в СМИ упорно ходят слухи об их размолвке.

Певица мечтает о втором ребенке, а пока готовит грандиозное шоу для своих поклонников. Юбилейный концерт под названием “Ягодка” состоится уже этой осенью в Кремле.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Понятно, что нужно разводиться…»: беременная Наташа Королёва сбежала от мужа к молодому возлюбленному