Хрустящий лаваш с ветчиной и сыром — прекрасная закуска или перекус на природе!

Ингредиенты:

Загрузка...
  • тонкий лаваш — 1 штука
  • сосиски (ветчина)- 4 штуки
  • твердый сыр — 100 грамм
  • лук — 4 штуки
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • соленый или маринованный огурец — 1 штука
  • яйцо — 2 штуки
  • молоко — 2 столовые ложки
  • кетчуп — 2 столовые ложки
  • сметана или майонез — 100 грамм
  • растительное масло для жарки
  • поваренная соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиком и пасеруем на масле до мягкости, добавляем кетчуп.

Добавляем кубиком сладкий красный перец, сосиски и огурец.

Натираем сыр, добавляем соль и сметану (можно майонез).

Всё смешиваем и раскладываем на один лист лаваша и скручиваем рулетом.

Нарезаем кусочками.

Вбиваем яйца в мисочку, добавляем молоко, соль и взбиваем.

Окунаем в эту смесь наши заготовки и жарим на растительном масле, на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий лаваш с ветчиной и сыром — прекрасная закуска или перекус на природе!