Самый лучший тыквенный бальзам для печени! Супер рецепт!

Пе́чень (лат. jecur, jecor, hepar, др.-греч. ἧπαρ) — жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных физиологических функций. Печень является самой крупной железой позвоночных.

Загрузка...

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени! Он не только позаботится о Вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Мы все знаем, что тыква чрезвычайно полезна для нашего организма!

В этом овоще содержаться органические кислоты, пектины. Он недаром уважаем у диетологов, ведь химический состав очень богат на различные минералы и витамины.

Минеральный состав представлен:

  • Железом
  • Натрием Кальцием
  • Фтором
  • Магнием
  • Цинком
  • Калием
  • Кобальтом и т.д.

В продукте есть мощный антиоксидант – селен, обладающий противораковыми свойствами.

Кушая вкусную мякоть, можно снизить явления малокровия, атеросклероза, вылечить эндокринные заболевания, вывести лишнюю жидкость из организма.

Овощ является лучшей пищей для людей с болезнями сердца, сосудов, снижает давление. Чем полезна тыква для организма человека, важно знать и при проблемах с печенью: продукт снимет воспаление, предотвратит жировую дистрофию.

Невероятно важна тыква и для страдающих болезнями почек, мочевого пузыря, при бессоннице. Мякоть продукта лечит экзему, прыщи, ожоги, варикоз, обладает отличными косметическими качествами.

Рецепт тыквенного мёда

  • Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
  • Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз/ ведро.
  • Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
  • После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый лучший тыквенный бальзам для печени! Супер рецепт!