Виталий Калоев, лишившийся жены и двоих детей в авиакатастрофе, снова стал счастливым отцом двойни

История Виталия Калоева известна широкой публике из-за своей неоднозначности. В 2002 году он лишился жены и двоих детей в авиакатастрофе и отправил на тот свет швейцарского диспетчера, который был якобы ответственен за произошедшее. В прошлом известный архитектор отсидел положенный срок в тюрьме и вернулся в родную Северную Осетию.

Загрузка...

Судьба была жестока, но она снова смогла подарить Виталию личное счастье. Писательница Ксения Каспари объявила счастливую новость на своей страничке в Facebook. Оказывается, осетин снова стал отцом и обрел личное счастье рядом с девушкой по имени Ирина.

«Друзья, рада сообщить вам, что Виталий Калоев сегодня снова стал отцом. У него родилась двойня. Сын и дочь. Я очень-очень рада за Виталия Константиновича и его супругу Ирину», — рассказала Каспари, написавшая о Калоеве книгу.

Виталий старается избегать публичности и неоднократно признавался, что всеобщее внимание к его судьбе и горю, мягко говоря, не радует архитектора. Оказалось, спустя 16 лет после несчастья, которое перечеркнуло его жизнь, он женился во второй раз на девушке Ирине. Счастливое событие произошло в июне этого года.

Свадьба проходила по осетинским традициям. Сам Калоев признался, что поход в загс для него — это никому не нужная формальность. По словам архитектора, он сразу признался супруге, что хочет детей и полноценную семью. К счастью, у Виталия их родилось сразу двое. Пока неизвестно, как назовут малышей, но эта история трогает до слез многих пользователей Сети.

Кстати, к его персоне в последнее время приковано слишком много внимания. Несколько лет назад мир увидел биографический фильм «Aftermath», который хоть немного и изменил, но все же рассказал историю жизни бывшего архитектора. Главную роль в нем исполнил сам Арнольд Шварценеггер. В этом году отечественный кинематограф тоже проявил внимание к персоне Калоева. Сарик Андреасян снял фильм «Непрощенный», в котором отдал главную роль Дмитрию Нагиеву. Напомним, супруга, дочь и сын бывшего заместителя министра строительства и архитектуры Северной Осетии Калоева погибли в 2002 году в авиакатастрофе над Боденским озером. Инцидент произошел из-за ошибки авиадиспетчера Петера Нильсена.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Виталий Калоев, лишившийся жены и двоих детей в авиакатастрофе, снова стал счастливым отцом двойни