Вам кофе, чай или грудное молоко? Стюардесса накормила грудью чужого малыша прямо в воздухе

Отправляясь ранним утром 7 ноября 2018 года в очередной рейс, стюардесса Philippine Airlines 24-летняя Патриша Органо не представляла, что вскоре станет известной всему миру. Единственное, что беспокоило девушку, – это набрать нужное количество баллов, чтобы подтвердить свою профессиональную квалификацию. Ведь этот полет был для Патриши проверочным экзаменом.

Загрузка...

Но, как оказалась, девушка с честью выдержала не только это испытание.

« Я услышала плач голодного ребенка»

Как только самолет поднялся в воздух, Патриша как обычно стала разносить пассажирам напитки. Но, услышав в глубине салона громкий детский плач, тут же поспешила узнать, в чем дело.

В одном из рядов Патриша увидела молодую маму, на руках которой истошно кричала маленькая девочка. Женщина пыталась угомонить кроху, но она плакала все громче и громче.

«Я сразу поняла, что этот ребенок плачет от голода. Ведь точно так же кричит моя дочурка, когда хочет кушать» — рассказывала впоследствии Патриша.

И действительно, выяснилось, что мама с малышкой почти 12 часов провели в аэропорту из-за плохой погоды. И вся молочная смесь, которая была в запасе, закончилась. А приготовить новую просто не было возможности.

«Я по себе знаю, какое это мучение – быть беспомощной и не покормить голодного малыша. И я решила, что должна обязательно помочь этой женщине. Но на борту у нас не было детских смесей. Поэтому я предложила единственный вариант – покормить ребенка грудью» — вспоминает молодая бортпроводница.

Как выяснилось впоследствии, маленькой Джейд, дочке Патриши Органо всего 9 месяцев, и она до сих пор кушает мамино молочко.

« Я рада, что смогла накормить голодного малыша»

Пассажирка с радостью согласилась на предложение Патриши и отправилась вместе с ней и дочуркой в отсек для персонала.

«Малышка была такая голодная, что просто захлебывалась молоком. Я кормила ее до тех пор, пока она не заснула. Тогда я проводила их с мамой на место» — рассказала Патриша.

Стоит ли говорить, как была благодарна стюардессе молодая женщина. Да и другие пассажиры тоже высказывали Патрише свою признательность за ее поступок.

Об этом случае Патриша Органо написала на своей страничке в Фейсбуке. Свой рассказ она закончила словами: «Спасибо, Господи, что ты дал мне такой чудесный дар – грудное молоко. Я рада, что смогла помочь незнакомому ребенку».

Кстати, в проверке на профессиональную пригодность Патриша набрала максимальное количество баллов. А, кроме того, сдала на «отлично» другой, более важный экзамен – экзамен на человечность.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вам кофе, чай или грудное молоко? Стюардесса накормила грудью чужого малыша прямо в воздухе