Творожно-яблочное чудо

Загрузка...

Просто тает во рту…
Нежнейший творожный десерт, легкий, воздушный, с насыщенным ароматом яблок. За счет яблок к тому же очень сочный.
Я часто готовлю его на ужин, потому что рецепт очень легкий.
Попробовав хотя бы разок, вы захотите сделать его еще и еще раз.  Кроме яблок, можно добавлять консервированные ананасы или персики из компота.

Ингредиенты:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожно-яблочное чудо