8-летний мальчик празднует победу над раком мозга 4 стадии — давайте отправим ему всю нашу любовь и поддержку

Невероятные возможности современной науки не перестают меня удивлять. С каждым годом лечение от всевозможных болезней совершенствуется, создавая новые истории выздоровления, которые были бы просто невозможны даже десять лет назад.

Загрузка...

Возьмем, к примеру, 8-летнего Кэмерона Скотта, которого стали называть настоящим героем после победы над раком мозга 4 стадии, которую он одержал при помощи замечательных людей из детской исследовательской больницы Св. Иуды.

Согласно Wivb.com, маленькому Кэмерону был поставлен диагноз медуллобластома, опухоль высокого риска, которая распространилась на его позвоночник.

8-летнему ребенку сделали операцию по удалению опухолей, после чего его отправили в Сент-Джудс для последующего лечения.

«Он мой герой», — сказал СЕГОДНЯ его отец Венделл Скотт

В то время как в Сент-Джудс врачи обнаружили, что у Кэмерон была не первая, а четвертая стадия болезни. Однако и в Сент-Джудс впервые в истории больницы была установлена ​​последовательность генов рака Кэмерона, что позволило врачам начать целенаправленное и, следовательно, более эффективное лечение.

В общем, Кэмерон пережил шесть месяцев химиотерапии и облучения, но он оставался сильным перед лицом невзгод.

«Теперь я чувствую себя потрясающе», — сказала Кэмерон. «Я чувствую, что прошел через все».

Одно можно сказать наверняка, и это то, что Кэмерон — боец! 

Поделитесь этой статьей, чтобы показать свою поддержку Кэмерону и всем людям, которые все еще борются с этой ужасной болезнью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

8-летний мальчик празднует победу над раком мозга 4 стадии — давайте отправим ему всю нашу любовь и поддержку