Где хранить деньги, чтобы они приумножались. 4 самых сильных мест в доме!

Хранить деньги по философии фэншуй положено в местах, где денежные потоки набирают мощную силу. В каждом доме есть три действующие зоны: любви и брака, удачи, богатства.

Загрузка...

Если найти сектор, отвечающий за финансы и обустроить его, согласно древнему учению, семейный бюджет никогда не истощится.

Юго-восток: активная денежная зона

Юго-восточная часть дома или квартиры – основное место для привлечения достатка. Определить ее можно при помощи компаса или ориентируясь по направлению солнца. В уголке, где планируется хранить деньги, размещают копилку и пополняют ее крупными банкнотами или мелочью. Для активации энергии рядом расставляют деревянную мебель, статуэтки и живые растения.

Лучшими символами процветания считаются толстянка (денежное дерево), орхидеи, красная герань и любые цветы золотистого, лилового, фиолетового или зеленого оттенков. Эти цвета усиливают движение финансовых потоков в несколько раз.

Многие люди прибегают к «хитрому», но не запрещенному способу привлечь благополучие. Они незаметно забирают отросток растения из дома обеспеченной семьи и выращивают его.

Место выбранное, чтобы хранить деньги также украшают талисманами, притягивающими благосостояние:

  • монетами, связанными красной ниточкой;
  • вазой богатства;
  • статуэтками Будды и Хоттея (божество веселья и достатка);
  • трехлапой лягушкой;
  • черепаходраконом.

В секторе организованном, чтобы хранить деньги, наука фэншуй советует поставить аквариум или декоративный фонтан. Такие предметы положительно действуют на скорость денежных течений. Главное, чтобы вода в них не текла слишком быстро и не застаивалась. Когда установить элементы водной стихии невозможно, их заменяют картинами и фотографиями с изображениями водоемов.

Где хранить деньги: места с мощной энергетикой

Пространства, наполненные силой, привлекающей процветание, не ограничиваются юго-востоком. В жилых помещениях есть области с особенно хорошей энергетикой. Их определяют по собственным ощущениям: вступая в них, удается восстановить силы или избавиться от напряжения.

Хранить деньги там следует, сложив купюры в деревянную шкатулку или кошелек. Предмет для их хранения нужно выбирать просторный, с красным, коричневым или зеленым цветом, сделанный из натуральных материалов.

Скрытые зоны, наполненные позитивом

Место для привлечения успеха в финансах можно организовать в комнатах скопления активной жизненной энергии. Там, где часто смеются, веселятся и общаются в теплой атмосфере. Это могут быть гостиная, прихожая и кухня. Хранить деньги в спальне специалисты фэншуй не рекомендуют.

В частном доме зоны благополучия лучше оборудовать в дальнем углу чердака под птичьим гнездом либо ульем диких пчел. Энергетические вибрации, концентрирующиеся от жизни трудолюбивых насекомых или птиц, хорошо влияют на интенсивность финансовых потоков.

Содержать место, где решено хранить деньги, чтобы приумножать их, следует в чистоте. Также необходимо ухаживать за растениями и освобождать это пространство от лишних вещей. В этом случае богатство непременно придет в семью и больше ее не покинет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Где хранить деньги, чтобы они приумножались. 4 самых сильных мест в доме!