Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо»

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Загрузка...

Ингредиенты:

Для Tangzhong:

  • 100 мл молока
  • 20 г муки

Для теста:

160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания хлеба:

1 яйцо
Для начинки:

3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные как облако японские булочки «Хоккайдо»