Теперь трижды прадедушка: Александр Ширвиндт объявил о счастливом прибавлении в большом семействе

В это трудно поверить, но всенародный любимец 84-летний Александр Ширвиндт , блистательный актер, режиссер, педагог, художественный руководитель Театра Сатиры, замечательный семьянин, муж, отец, дважды дед, а с недавнего времени еще и ТРИЖДЫ прадед! Теперь у Александра Анатольевича три правнучки – 16-летняя Настя, 7-летняя Элла и крохотная Ирина!

Загрузка...


instagram.com/shirvindt

Его спутницей по жизни стала школьная любовь Александра Анатольевича Наталья Белоусова. Школьная дружба и юношеская влюбленность переросли в любовь длиною в жизнь. Пожениться Наталья и Александр решили после семи лет дружбы. Наталья Николаевна Белоусова не могла устоять перед предложением руки и сердца, которые Ширвиндт сделал ей в зимний вечер, вручив огромный букет сирени.
В этом году  их счастливому союзу исполнилось  60 лет!


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

Профессия Натальи Николаевны никак не связана с миром кино и театра. Она стала архитектором, тем самым продолжив семейную династию.   Дело в том, что ее дед в свое время был главным архитектором столицы и под его руководством создан генеральный план Москвы 1935 года.


Фото: Александр Ширвиндт в 83-й день рождения ловит рыбу на Валдае

В долгом и крепком браке Ширвиндта и Белоусовой родился их единственный сын Михаил. Михаил Александрович выбрал профессию журналиста и телеведущего. Он подарил своим родителям двух внуков – Андрея и Александру. А Андрей, в свою очередь, порадовал старейших представителей семейства тремя правнучками.

https://www.youtube.com/watch?v=tI0S6-Ibp7g

«У меня ощущение, что хватит. У меня любовь и страх за семью, за детей, за правнуков. У меня три правнучки, представляешь, три!», – с восторгом поведал Александр Ширвиндт в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Этот год у нас замечательный. Главное, что все живы и здоровы, семья-то большая», – добавила супруга артиста Наталья Николаевна.

К несчастью, 2018-й год  стал для Александра Анатольевича и годом тяжелой утраты – скончался  Михаил Державин, близкий друг и коллега. Из-за траура  было отменено празнование знаменательной годовщины  свадьбы прекрасной супружеской пары — бриллиантовой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теперь трижды прадедушка: Александр Ширвиндт объявил о счастливом прибавлении в большом семействе