Деревенская свадьба

Пригласил меня друг на свадьбу, а ехать так не хотелось. Я ведь только жить начал, из деревни переехал, шофером в городе работать стал. Шофер не водитель, шофер и починить может автомобиль, а водитель, знай баранку крутит и бибикает. Ну так вот, уговорил меня друг. Приехал я и сразу пить начали.

Загрузка...

Оно конечно и в баньке парились к свадьбе надо же готовым быть. Ага. Невеста была красавица, не каждый догадается, что под подолом причина свадьбы. Хех. Годы молодые ведь. Гостей, вся деревня пришла.Поздравить да выпить все любят. Пара конечно красивая была. Да. Три дня праздновали. Пили, ели, танцевали. Я уже начинал думать, что эта свадьба не закончится. Ясное дело не часто я выпиваю. Как обычно на свадьбе и драка была, гармошку порвали, невесту украли… Я все пропустил.

Сосватали меня с дружкой, можно сказать подженили. Дружок был только рад. Дружка она девка молодая, кровь с молоком. Ага. Только кил наверно сто пятьдесят, не меньше. Красива конечно, как все толстушки. Веселая хохотушка, а я худой и длинный. Даже стыдно как то перед ею.

Она ходит значит за мной как телок за мамкой. То кусок мяса хороший положит, то котлетку,то помидорку. Ухаживает, а мне ж приятно. Люблю я заботу. -Така пара красива,- начали все шептаться и хохочут же. Я то пьяненький как бы правильно сказать,- польщен и рад,что не обделен вниманием, да как представлю, шо девка меня и раздавить может так и… Ага.

Чай не мешок с мукой я, а с косточками… Много выпил я тогда, может и для храбрости, щас трезвый не упомню уже. Отвели меня пьяного к ей в дом. Ну ясное дело улеглися мы. Шо было не скажу, но пообещал я после женится на ней. Вернулся я с города, обратно в деревню, трактористом устроился.

Стали мы с моей толстушкой хохотушкой жить вместе. Столько много любви я еще не видал, она мне и пирожочек и кашку с молочком. А я и рад. Чевой мне еще надо то? Через год моя толстушка худеть начала и после родов красавица стала. Аж себе завидовать начал,если честно. Такая дама со мной, да к тому же родная жена, а вот я наоборот стал как она раньше была. Пузяка такой солидный, ого го…

У хорошего хозяина,-как говорят,-конь под навесом должен быть. Ну в общем живем потихонечку, свадьбу ту вспоминаем, а наша такой же была, может тоже кто подженился, не знаю, врать не буду. На свадьбах всякое бывает. Мы любим друг дружку, да деток воспитуем. Чего и вам желаем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Деревенская свадьба