Любовница моего мужа оставила их общего ребенка возле нашей квартиры

Поздним зимним вечером как-то услышала стук двери. Открыла, никого там не было. Собиралась уже закрыть дверь, как заметила младенца, укутанного в одеяло. На нем была записка, в котором была просьба любить и заботиться о ребенке.

Загрузка...

Я не понимала, что происходит, но понимала одно – надо срочно отнести это маленькое чудо домой. Так и сделала. Муж и дочка спали в это время. Аккуратненько отнесла его в гостиную и положила на диван. Так как моя дочка была уже взрослой, дома не было корма для малыша. К счастью, у моей соседки должно было быть, у нее ведь был 3-месячный ребенок. Я пошла к ней, она мне отдала молоко в бутылочке и подгузники. Взяла и пошла обратно домой.

Перед тем, как покормить ребенка, зашла в спальную, чтобы разбудить мужа и все ему рассказать. Он не совсем понял, о чем идет речь, но, когда увидел малыша и прочитал записку, быстро оделся и пошел куда-то, сказав, что скоро придет.

Я очень хорошо понимала, что держать малыша у себя и не сообщить полиции об этом неправильно. Но от одной только мысли о том, что он окажется в доме малютки, у меня разрывалось сердце.

Я пошла покормить малыша. Смотрела на него и не могла понять, как можно оставить такое чудо на произвол судьбы.

Муж не вернулся до утра. А когда пришел, то выглядел уставшим. Он позвал меня и попросил сесть. Я села, и он рассказал мне историю. Оказывается, еще год назад он связался с какой-то женщиной, и, в течение времени они начали привязаться друг к другу. Поняв, что это неправильно, муж расстался с ней, сменил номер телефона, и они больше не общались. Но, оказалось, она родила от моего мужа ребенка, и вот, он в нашем доме.

Это был удар в спину. Мне было очень больно. Но я не стала требовать, чтоб он увел этого ребенка от нашего дома. Нет! Мне было очень жалко малыша.

Мальчика оставили в нашей семье. Если, конечно, можно так назвать наши с супругом отношения.

Не знаю, что делать, как простить ему такое? И простить ли вообще?

Но одно знаю точно. Не отдадим мы малыша больше никому!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовница моего мужа оставила их общего ребенка возле нашей квартиры