Актриса Мария Шукшина намерена идти до конца и добиться закрытия популярного ток-шоу Андрея Малахова

Актриса Мария Шукшина одной из первых подписала петицию, которую создали в Сети неравнодушные граждане. Люди, ратующие за высокую культуру и мораль в российском обществе, потребовали от Государственной Думы на законодательном уровне запретить ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и другие подобные ему программы. Шукшина считает, что создатели этих передач порочат честь и достоинство талантливых людей. Мария Шукшина сделала важное заявление. Она не остановится, пока не добьется закрытия ток-шоу Андрея Малахова.

Загрузка...

Эта петиция получила огромный общественный резонанс. Многие деятели культуры сочли необходимым ее подписать. На личной страничке в Instagram Шукшина заявила, что не намерена останавливаться и будет последовательно добиваться закрытия скандальных программ. «Спасибо всем, кто поддерживает меня и моих подписчиков в этом благом начинании», – отметила актриса. Она процитировала наиболее значимые комментарии пользователей сети, разделяющих ее точку зрения.

«Давно уже на центральном телевидении забыли о нравственности и духовности и тупо заколачивают бабло, именно так хочется сказать об их «работе», – пишет комментатор с ником @eli_moroz. С ним солидарен интернет-пользователь @2013ilon: «Василий Макарович писал о людях и об их пороках, но как он возвышал их, он видел человека в каждом распоследнем уголовнике. А на нашем телевидении после просмотра малаховых возникает чувство такое, будто дерьмом облили».

Многие подписчики актрисы, не стесняясь в выражениях, называли программу Андрея Малахова и ей подобные сточными канавами и помойными ямами. Некоторые зрители ток-шоу, в которых нередко перетряхивают грязное белье известных людей, считают создателей скандальных передач алчными людьми. По их мнению, у авторов такого рода шоу не осталось уважения к моральным и нравственным ценностям, и они без зазрения совести превращают публику федеральных каналов в «деградирующих личностей».

Как известно, у Марии Шукшиной имеется свой собственный счет к Андрею Малахову. Известный телеведущий в одной из своих программ обнародовал историю сына актрисы Макара Касаткина и его девушки Фрейи Зильбер. В эфире телепередачи Фрейя рассказала о своей беременности от Касаткина, а также о неблаговидном поведении молодого человека. В скором времени Фрейя родила сына, но Макар брать на себя ответственность за воспитание ребенка отказался. Шукшина предложила сделать генетический тест на отцовство и после получения положительного результата стала помогать молодой матери деньгами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актриса Мария Шукшина намерена идти до конца и добиться закрытия популярного ток-шоу Андрея Малахова