Оплачиваемый досуг. В Финляндии приняли решение разрешить дневной сон на работе

А вы знали, что в Финляндии разрешают спать во время работы. А, что самое интересное, вы получите деньги за это.

Загрузка...

В результате исследований финны выявили, что сон во время работы может положительно повлиять на работоспособность и продуктивность сотрудников. Во многих организациях столицы уже используют этот метод. На час все работники могут спать.

Работники в это время расслабляют свои мышцы, медитируют и спят.

Для того, чтобы было легче, в фирмах есть специальные тренеры, которые помогают им расслабиться. После постоянного напряжения во время работы, это просто одно удовольствие вот так спокойно лежать.

Многочисленные опросы показали, какой же этот метод эффективный. Многие работники говорили, что в середине дня чувствуют себя уставшими, измученными, а если работа сидячая, то ко всему этому добавляется еще и физический дискомфорт. А, как результат, все ждут той минуты, когда же закончат работу и пойдут домой. Ведь у многих болит спина.

Пока этим методом пользуются только в столице страны, но профессионалы не отрицают тот факт, что в ближайшем времени он станет популярным за ее пределами.

Очень интересно узнать об этом. Ведь мы всегда считали, что сон во время работы – признак ленивости. А, оказывается, что мы ошибались.

Вам нравится эта идея?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оплачиваемый досуг. В Финляндии приняли решение разрешить дневной сон на работе