Занялась своей жизнью – и забеременела в 43 года

Моему сыну сейчас 20 лет. Все эти годы я мечтала, грезила о дочке, так хотелось растить маленькую малышку, заплетать косы, шить платья.

Загрузка...

Но у меня был только озорной сынок, который уже четыре годы живет в другом городе, учится, работает, звонит раз в неделю, занят своей жизнью.

Проблемы начались после родов практически сразу. Женские болячки, лишний вес, постоянные обследования, лечение. Все насмарку, мне не удалось забеременеть.

Пока сын жил дома, тоска была не такой сильной, но после его отъезда… Я просто существовала, без цели, без огонька. Муж не позволил сделать ЭКО, да и какое оно было 20-10 лет назад?

Год назад, когда мне исполнилось 42 года, я проснулась весенним утром и почувствовала себя плохо. Голова кружилась, тошнило, хотелось лежать и не вставать.

С трудом добралась до работы, весь день зевала, ощущения были очень странными. Я гадала, чем же заболела. Про цикл и не думала, давно не обращаю внимания, он сбит давно и безнадежно.

У меня подруга терапевт, зашла вечером к ней, спрашиваю, грипп, что ли? А она понять не может, чем таким я мучаюсь. Послала меня к знакомому гинекологу, проверить гормоны, сдать анализы.

Гинеколог первым делом спросил про цикл, а затем задал странный вопрос, когда в последний раз я делала тест на беременность. Беременность? Какой еще тест, я давно уже не в том возрасте!

Врач аж засмеялся. Посоветовал попробовать тест, а потом снова прийти к нему. Возмущенная, я побежала в аптеку, купила сразу десять тестов, шла домой и представляла, как выложу пустые тесты под нос врачу и посмотрим, что он скажет! Бессовестный!

Не стала ждать утра, сделала тест сразу, не успев раздеться. Чуть в обморок не упала, увидев две полоски. Стол раз прочла инструкцию, для меня эти тесты совсем в новинку, никогда не пользовалась. Вечером пришел муж, а я сижу в туалете на полу, то плачу, то смеюсь.

Качаю сейчас на руках маленькую Алису. Выносила и родила естественным путем вполне здорового ребенка. Муж словно помолодел, изменился, он теперь полон планов на новую жизнь, хочет менять машину, квартиру, помогает мне шить платья и ползунки.

Мы просто воскресли! Жизнь заиграла другими красками. Наше счастье, наша Алисочка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Занялась своей жизнью – и забеременела в 43 года