Эта женщина потеряла 60 кг веса в возрасте 63 лет и выиграла конкурс королевы красоты

Дайан Нейлор 63 года, она из США. Она переехала в Калифорнию, и обнаружила удивительное природное окружение, где она могла наслаждаться такими видами активного отдыха, как альпинизм, езда на велосипеде, походы и т.д. Единственная проблема заключалась в том, что она весила более 180 кг и ей сложно быть на открытом воздухе.

Загрузка...

В интервью, которое она дала СЕГОДНЯ, она сказала: «Я чувствовала себя несчастной и подавленной из-за моего веса. Я вообще не была активной, и я не могла делать все, что хотела. Дайан не захотела терять больше времени

Здесь она объясняет, какие шаги она предприняла, чтобы сбросить удивительные 60 кг.

Начните сейчас! «Не откладывайте, — предупредила Нейлор. «Никто не становится моложе, а чем моложе ты, тем легче. Я начала с 59, что доказывает, что любой может это сделать. Зачем начинать через шесть месяцев? Начать сегодня ». Смените свой образ жизни на лучшее!

Что сделал Нейлор, она начал подниматься по ее подъездной дорожке. Сначала она чувствовала себя несбалансированной, так как даже ходить к ее почтовому ящику было для нее вызовом. Но она не сдалась. Она потеряла 20 фунтов в результате ходьбы и новой программы еды;

Нейлор отметил, что лучше всего начинать с коротких прогулок и увеличивать ваше движение, пока вы становитесь сильнее. Она присоединяется к местному клубу по снижению веса: «Эти встречи помогают мне держать себя под контролем в выходные», сказала Нейлор. «Если у вас нет доступа к подобной группе, запустите ее самостоятельно! Найдите похожих людей, которые поймут и поддержат вас ».

Попробуйте есть что-то новое. «Я узнала, что можно есть морепродукты. Я не заботилась об этом раньше, но я взяла фритюрницу, которая помогла мне сделать это без жира — сказал Нейлор.

Она увеличила потребление овощей и сократила фаст-фуд. «Я определила, что сработало для меня лично», — сказала она. Не сдавайся! Несомненно, вы столкнетесь с эффектом плато — это только часть игры, но продолжайте работу, и вы будете продолжать худеть неуклонно.

«Для эффекта может потребоваться шесть или, может быть, восемь недель, но в течение этого времени вы увидите, как уходят килограммы», — сказала она, указав, что очень важно не сдаваться!

Имейте одно блюдо за раз! «Конфеты, закуски и мороженое всегда являются соблазнами для меня.

Сегодня Нейлор, в свои 63 года, чувствует себя лучше, чем когда-либо. Она может делать все самое интересное на открытом воздухе со своей группе.

Начните и не откладывайте до понедельника ».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта женщина потеряла 60 кг веса в возрасте 63 лет и выиграла конкурс королевы красоты