Муж называл мать своих детей «коровой». Это стало последней каплей

Знакомьтесь. Это Альвина Рейн.

Загрузка...

Она много лет страдала хандрой. И от этого ее спасала только пища, — вкусняшки, кондитерские изделия, фаст-фуд. Она так много ела, что в конце концов приобрела большой вес. В результате этого появились также много проблем со здоровьем.

Вечные проблемы, наконец-таки надоели, и женщина в один прекрасный день приняла решение взять себя в руки. Записалась в спортзал, нашла хорошего тренера, отказалась от вредной пищи.

Давайте посмотрим, как же это повлияло на качество ее жизни.

Все началось еще 8 лет назад. Женщина была замужем, в браке у нее с мужем родились 2 детей. Когда она сильно пополнела, муж не стал молчать. Он начал называть жену «коровой».

Он постоянно напоминал ей об этом, и вместо того, чтобы помогать, еще больше усугублял ситуацию. Он говорил, что если он уйдет от нее, то она останется совсем одна, кто же на нее посмотрит. А когда женщина все-таки пыталась похудеть, он не поддерживал, говорил, что не получится у нее ничего.

Вот так жена начала все больше и больше заедать свой стресс. Каждый раз, когда она чувствовала себя плохо, просто ела не переставая. Итак, в один прекрасный день весы показали неожиданные числа: 112 кг.

Она опять пошла и съела свои любимые «блюда» — фаст-суд.

А ту идею, чтобы просто пойти в спортзал и сжигать эти килокалории, просто игнорировала, оправдывая себя тем, мол очень жирная, чтобы пойти туда. Конечно же, это были лишь отговорки.

Не могла не пострадать также здоровье женщины. У нее началась не только одышка, но и ухудшилось пищеварение. А вскоре врачи у начали подозревать у нее сахарный диабет. Даже, услышав это, она не смогла себя сдержат, все ела и ела.

Она даже не знала, что значит «чувствовать голод». Еще бы, она постоянно ела, откуда ей знать это…

Были также проблемы с одеждой. Она не могла найти по своему размеру, поэтому начала пользоваться мужской одеждой.

Но всему рано или поздно приходиться конец. Постоянное нахождение в депрессии, придирки мужа, плохое самочувствие – все это привели к тому, что Альвина приняла решение заниматься собой и поменять свою жизнь.

Первым шагом был отказ от вредной пищи. Результат не дал ждать себя: уже через неделю на весах были совсем другие цифры. После этого она решила заниматься спортом.

Но самым главным моментом во всем этом было расставание с мужем. Женщина ни капли не жалела об этом. Ведь он ничем не помогал, наоборот, мешал ей.

Правда, было тяжело, вес уходил не мигом, нужно было иметь терпение. Но женщина была настроена решительно.

Спустя несколько месяцев она уже могла гордиться своими результатами: -60 кг. Вы представляете это?

Самое главное, она здорова, у нее все хорошо, и она счастлива, что смогла победить себя!

А чтобы бороться со стрессом, теперь она не прибегает не к фаст-фуду, а ходит в спортзал.

И еще, она снова вышла замуж.

Своими секретами она делится в своем видеоблоге и на страничке инстаграм.

Вот так вот!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж называл мать своих детей «коровой». Это стало последней каплей