Отличная подборка анекдотов и юмора

Дайте мне денег — и вы охр@неете от моей щедрости!

Загрузка...

***

Норвежский биатлонист Бьёрндален закончил школу с золотой медалью и двумя серебряными

***

Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: — Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия? Англичанка: — Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас! Француженка: — Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать! Русская: — Вопрос я поняла, а в чем проблема?

***

В отделе кадров: — Как только будет принято решение по вашей кандидатуре, мы вам обязательно перезвоним. Обычно этот процесс занимает полторы—две недели или чуть больше. — А можно за срочность доплатить? — Хм—м—м… Погодите—ка… Хотите стать начальником Департамента хозрасчётных собеседований?

***
Мужик прочитал объявление о приеме на работу на должность «человека, который решает проблемы» с окладом в 100000 рублей в месяц, прошел собеседование, и ему предложили сразу приступить к работе. — У вас есть какие—нибудь вопросы? — спросил работодатель. — Только один, — ответил мужчина. — Как вы можете позволить себе платить так много денег? — А это, — сказал работодатель, — будет вашей первой проблемой.

***

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отличная подборка анекдотов и юмора