У меня новая жена, а я скучаю по первой

До сих пор помню день, когда бросил жену и ушел. Мы с ней не понимали друг друга, вечно ссорились, ругались. Она мне говорила, что я вовсе не подарок, не надо к ней придираться. А я ведь говорил то, что думаю. В общем, жить вместе больше не имело смысла. Я думал, что расставание – самое верное решение, который я принимал.

Загрузка...

Не было не измен, не любовь на сторонел. Просло не вышло. И точка! Она обвиняла меня даже в том, что я много сплю или прихожу с работы усталым. Считали секунды, которые я проводил с сыном за уроками. А если я с ним ехал на какие-то мероприятия, где и сам мог получить удовольствие, то она была недовольна. Чтоб вы понимали, это классные мероприятия…

Ей не нравилось и то, что я с сыном всегда развлекаюсь, а она вынуждена брать на себя весь тяжелый груз воспитания. Она так считала. Ну и хорошо…

Я принял решение: так как сыну было уже почти 10 лет, поговорил с ним, объяснил всю ситуацию и сказал, что причина нашего расставания не имеет отношение к нему. Мы всегда будем его родителями, несмотря на то, какие между нами отношения.

Переехал.

Не стал требовать свою долю от квартиры. Просто ушел и оставил их там. Снял квартиру недалеко от прежнего места жительства. Нужно ведь было часто видеться с сыном, проводить с ним много времени. Через несколько месяцев начался процесс развода. Все время, когда я жил один, у меня как будто был курс реабилитации. Я восстановился после этих шумных дней, когда жена просто выносила мне мозг. Почти 6 месяцев я жил так.

Однажды сын мне признался, что у матери появился другой мужчина. С одной стороны, мне был все равно, а с другой – не так уж. Решил, что и мне нужно начать отношения с другими женщинами. Вот и вошла мою жизнь Катя.

Молодая, красивая девушка, с роскошной фигурой. Спокойная, не как моя бывшая супруга. Не выносила мне мозг, дала спокойно жить. Я полюбил ее.

И решил!

Предложил ей руку и сердце. Все равно жизнь с ней мне понравилась. Не знаю, может тогда у меня было желание просто отомстить жену, завести еще детей, чтоб она увидела, как быстро я после нее нашел новую любовь и создал настоящую семью. Не знаю…

И тут в один день позвонила мне бывшая жена, сказала, что сын получил удар мячом. Я тут же пошел к ним. И впервые за долгое время увидел Настю. Мы в основном переписывались с ней до этого.

Она так хорошо выглядела. Давно я ее такой не видел. От нее пахло престижными духами. Говорила со мной спокойно, уравновешенно. В общем, что касается ребенка, то мой сын получил достаточно тяжелый удар, и теперь стоял вопрос о выровнении перегородка носа. Так как долго должны были разговаривать, я пошел налить себе чай. И только тогда, когда не нашел свой стакан, осознал, что теперь в этом доме я лишь гость.

Катя отличалась от моей бывшей жены. Да, она спокойная, но до такой степени, что трудно не называть ее холодной. Очень трудно понять, что она чувствует и думает. Да, дома всегда чисто, еда всегда готова, но…Но она не разделяла мои интересы. Не любила шутить, дурачиться. Тогда и я понял, что совершил ошибку…

В итоге я стал снова интересоваться бывшей женой. Часто писал, спрашивал о сыне, но на самом деле просто хотел с ней общаться. Я скучал по ней. Даже не помнил то, что мы часто ссорились и скандалили. Мне было приятно вспоминать о тех красивых моментах, которые были в нашей жизни.

И однажды, когда я снова пошел видеться с сыном, и, конечно же, с бывшей женой, встретил ее нового ухажера.

Он был немного старше меня, но ниже ростом. Не понравился он мне. Поздоровался, но внутри у меня все кипело. Мне не нравилось то, что чужой мужчина ходит в моем доме, чувствует меня хозяниом. Нервирует все это. И еще в этом доме живет мой ребенок, мой сын! А он спит в моей постели.

Когда сказал об этом моей жене, она сказала, что все это нормальо.

-Я же не могу каждый день отправлять сыну к тебе спать. Там у тебя новая возлюбленная, как ы себе это представлеяшь. У тебя однокомнатная квартира, где мой сын будет спать? Между вами? Нужно ведь немного думать прежде чем говорить…

Купи ему диван, а потом предъявляй свои претензии. Понятно?

Так мы опять начали ругаться. А сын просто закрыл дверь комнаты, чтоб мы остались одни.

После того, как высказать все, жена вышла из комнаты и пошла выпить успокоительное. А я пошел следом за ней. Подошел и обнял. Сам не знаю, почему.

-Что ты делаешь? Почему? Иди…оставь нас…Иди к своей Кате…

Я ушел.

Дома ждала Катя. Девушка, которая ничего плохого мне не сделала. А там ждала бывшая…Я так скучал по ней. Но ведь ее дурной характер сводил меня с ума….

Не знаю, что делать…

Когда я уходил от Насти, был уверен в этом. Так почему же теперь я так скучаю по ней? Так хочется к ней…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У меня новая жена, а я скучаю по первой