Как юная невеста бизнесмена заставляла прислугу лошадям маникюр делать и как мужик поставил её на место

Были у меня такие знакомые. Его звали Олег, а её Наталья. Им было чуть больше 40 лет, в прошлом у них был свой обувной магазинчик, но когда пришли всякие крупные сети, то не выдержали они этой конкуренции.

Загрузка...

Пытались выплыть, но не получилось. Даже квартиру заложили. Остались они без жилья, но бомжевать не стали.

Подали объявление в газету:

«Семейная пара без вредных привычек ищет работу с проживанием. Желательно в сфере обслуги в большой дом. Своего жилья нет. Умеем многое и быстро обучаемся.»

Объявление нашло отклик. Паре предложили хорошую зарплату, а также проживание в гостевом доме при крупном особняке.

В обязанности Олега входило: встреча гостей, газон, кормежка и уборка за собаками, а также следить за небольшим огородом, в котором рос лук да необходимые для барского стола овощи.

Наталье же предстояло помогать повару готовить обед, а также убирать, стирать — ну и практически вся деятельность домохозяйки.

Выходной у них был всего 2 раза в месяц: день нужно было согласовать заранее с управляющим. Работала была тяжелая, но зарплата была хорошая. Пара хотела очень накопить на какое-то жилье, которое потеряли.

Хозяина звали Андрей Андреевич — властный мужчина. Основное его направление это ночные клубы, бары, рестораны. Также владел небольшим заводом по производству кирпича. Всего конечно же никто не знал.

Он очень хорошо относился к Олегу и Натальи, а те ему отплачивали высоким уровнем профессиональных обязанностей. До определенного момента, пока не появилась ОНА.

Приезжает как то Андрей Андреевич с дамой. И объявляет всем: Это Анна Сергеевна, моя невеста. Теперь она будет тут наводить порядки, все вопросы к ней.

И тут началась веселая жизнь. Анна Сергеевна была лет на 20 моложе Андрея, ну это нормально. Андрей давно уже был в разводе, и такие невесты часто появлялись в его особняке.

Но доставаться стало всем:

— Петька кучер целыми днями должен был расчесывать лошадок. Анна Сергеевна даже хотела чтобы он маникюр им сделал..

Вы представляете? Маникюр лошадям!… Её молодой мозг даже не понимал, что у лошади нет ногтей. Но Петьке пришлось намазать копыта розовой краской, ради этого даже в город пришлось поехать…

— Наталью без дела не оставляла вообще: что ты сидишь? иди натирай стаканы или пол мой… Но то, что Наталья уже 3 раза пол вымыла.. и стаканы натерла

— Олег, ты что сидишь? Все постриг? Возьми пылесос и газон пылесось… (во дает баба, газон пылесосить).

В общем Анна Сергеевна никому не давала скучать и ко всему придиралась. Но выхода ни у кого не было.

Следующий шаг был — уменьшение зарплаты на половину. Были выдуманы самые различные причины. Ну а что людям? Зима настала как раз, а они все бездомные… Терпели.

Андрей Андреевич в ту пору приезжал редко, открывал очередной бизнес и был усталым. Все знали, что лучше не беспокоить его в такое время, да и он явно дал понять, что Анна Сергеевна теперь за главного.

Но ситуацию решил случай. Приезжает как то Анна Сергеевна и приводит с собой еще 2х человек. Строит всех и говорит так:

— Олег, Наталья и Петька с сегодняшнего дня уволены. На их месте будет Рома и Валя, они будут работать здесь бесплатно за жильё. Зачем я еще вам всем плачу? Вы итак живете и жрете здесь за наш счет. Вам необходимо все рассказать и передать дела. Это я оплачу как 1 день. Все все поняли?….

Наступила тишина. Казалось бы судьба уже была решена… Но тут кто-то захлопал в ладоши. Это был был Андрей Андреевич:

— Браво Анна Сергеевна. Браво!… Но я думаю несколько иначе. Олег, Наталья и кучер Петька остаются на тех условиях, на которые я их лично взял. Рома и Валя если у вас правда нет жилья, то я скоро буду расширять конюшню, нужно будет больше людей. А пока потеснитесь в гостевом доме. И зарплата вам будет. — А вы Анна Сергеевна с сегодняшнего дня переезжаете снова в ту квартиру, которую я изначально для вас снял в городе.

— Все все поняли?

Больше Анну Сергеевну мы никогда не видели.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как юная невеста бизнесмена заставляла прислугу лошадям маникюр делать и как мужик поставил её на место