Модные платья 2019 — весна и лето на ярких фото

С наступлением весны остро встает вопрос «Что надеть, чтобы быть в тренде?». Самое время провести ревизию гардероба и посмотреть, если в нашей коллекции модные платья 2019. Знакомьтесь, горячие тенденции с подиумов Милана, Лондона, Парижа.

Загрузка...

Трикотажные платья на весну

Встречайте прохладный март в модели из уютной и теплой ткани. В выборе силуэта нет ограничений. В тренде – однотонные облегающие женские платья из гладкого полотна, модели с пышными плиссированными юбками. Шлицы, пояса, фактурная вязка – украшение одежды из трикотажа. Весна выдвигает особые требования к длине. Мода взяла курс на скромность и элегантность. Выбирайте платья длиной до колена или миди.



Платья-рубашки

Платья-рубашки – универсальный стильный вариант для офиса и прогулки. Прямой лаконичный крой с планкой, поясом, манжетами мы одолжили у мужчин. Этот силуэт подходит женщинам с любым типом фигуры. Модные тенденции на весну 2019 года говорят «да» платьям-рубашкам из хлопка и шелка, со стойкой и мысиком, коротким и длинным рукавом.




Платья на запах

Длинное элегантное платье-тренч или платье-жилет на запах – must-have весеннего гардероба модной девушки. Вариант с поясом делает акцент на талии, создает струящийся силуэт, подходит также для полных женщин. Туфли на высоком каблуке придают образу невесомость. Высокая шлица открывает взгляду красивые стройные ноги. Модный лук дополняет клатч или поясная сумка.




Летний горох

Горох – фаворит весенне-летнего сезона. Вы попадете в модные тренды, если выберите мелкий, крупный средний, белый, цветной принт. Образы в горох могут быть легкомысленными, строгими, нарядными, поэтому идут всем независимо от возраста и стиля жизни. Юным особам к лицу пышный фасон выше колена в нежных или ярких тонах, элегантным леди – длинный лаконичный силуэт с принтом среднего размера в сдержанной расцветке.

Обратите внимание, горох – яркий элемент одежды. Он лучше всего сочетается с однотонными аксессуарами.



Платья-футболки

Сезон весна-лето 2019 неоднократно обращается к спортивному стилю. Платья-футболки из натуральных тканей – демонстрация тренда на комфорт и активный образ жизни. Лаконичный крой, длина до колен сочетаются с обувью на низком ходу: кроссовками, кедами. Широкий ободок или повязка на голову дополняют актуальный лук. Спортивный женственный образ на фото – подходящий вариант для городских прогулок.


Воланы и рюши

Очаровательные воланы, рюши, оборки заполонили модные показы на Fashion Week в Лондоне, Милане, Нью-Йорке, Париже. Декоративный элемент обрамляет рукава, воротники, подолы. Он может быть скромной деталью и сложной конструкцией. Красивые платья с воланами, оборками пропагандируют тренды на женственность, романтичность, воздушность.




Платье в бельевом стиле

Струящийся силуэт, переливающийся шелк, тонкие лямки, пастельные тона, кружевной декор – перед нами модные платья в бельевом стиле. Варианты подходят для выходов в свет и повседневного лука. «Комбинация» сочетается с жакетами, бомбером, кожаными куртками. Ботинки, сапоги, босоножки – оптимальный вариант обуви.

Совет: не рекомендуется носить одежду в бельевом стиле с лодочками. Может создаться впечатление, что вы забыли одеться.

Полоска и клетка

Нашли в процессе ревизии гардероба одежду в полоску или клетку? Поздравляем! Вы – на острие моды в обоих случаях. Универсальная клетка подходит для любого типа фигуры, стиля жизни. Классическая шотландка или яркие шахматные принты разнообразят лаконичный силуэт. Дизайнеры рекомендуют сочетать модели в клетку с вещами других узоров.

Летние платья в полоску – не менее актуальная история в грядущем сезоне. Вертикальные, горизонтальные, диагональные, узкие и широкие линии говорят «нет» скучному образу. Выбирите свою полоску, исходя из типа фигуры, и будьте в тренде. Монохромный лук можно разнообразить полосатым аксессуаром: шарфом, ремешком, сумкой. В моде по-прежнему морской стиль.



Эко-стиль

Тенденции на естественность вдохновили дизайнеров на создание коллекций в эко-стиле. Его постулаты – минимализм, простота, комфорт, спокойные цвета, натуральные ткани: хлопок, лен, шерсть. Элегантные луки в эко-стиле опровергают мнение, что тренд скучен и однообразен. Модели из дышащих тканей со скромным цветочным принтом на лето декорированы модными рюшами, воланами, драпировками. Они сочетаются с обувью и аксессуарами из натуральной кожи, замши, природных материалов. Эко-стиль подходит женщинам любого возраста.





Колор-блок

Актуальная палитра на 2019 год от Института цвета Panton дает простор для интересных комбинаций. Основная идея модного тренда «колор-блок» – гармоничное сочетание разных оттенков. В моделях на фото сосуществуют монохром и флористический принт, несколько глубоких цветов. Секрет стильного лука – в грамотном сочетании оттенков. Создайте яркие образы, смешав розовый и оранжевый, черный и красный, зеленый и бежевый.


Этнический принт

Дизайнеры черпали вдохновение для весенней коллекций из этники и фольклора. Африканские, кельтские, славянские орнаменты – украшение модных моделей в стиле «бохо». Аксессуары из дерева, кожи, сумки с бахромой, эспадрильи, полусапожки из замши – лучшие дополнения этнического стиля.


Плиссировка

Модные платья 2019 – это модели с плиссировкой. «Гармошка» используется в качестве основы лука либо детали. Плиссированные модели одинаково уместны в торжественной и повседневной обстановке. Они сочетаются с обувью на каблуке или низком ходу. Все зависит от образа.



Время пополнить гардероб новинками. Дизайнеры дают карт-бланш в выборе фасона, стиля, фактуры платья 2019. Остается неизменным лишь одно – женственность и индивидуальность.

Важно помнить, что главное украшение истиной леди – это уверенность в собственной неотразимости и чувство стиля. Великий модельер Ив Сен-Лоран сказал: «С годами я понял, что самое главное в женском платье – это женщина, которая его носит».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модные платья 2019 — весна и лето на ярких фото