Невероятно: этим звездам в 2019 году исполняется 50

Январь

Мерилин Мэнсон — 5 января

Загрузка...

Король эпатажа отпраздновал пятидесятилетие в своем стиле: рок-вечеринка, яркий макияж, дикие костюмы. Даже в таком уважаемом возрасте Мерилин не собирается останавливать тусовки.

Февраль

Дженнифер Энистон — 11 февраля

Дженнифер отмечала праздник в кругу друзей: наняла частный джет, чтобы отдохнуть в Мексике с Кортни Кокс и Кейт Хадсон. Не обошлось без проблем: в полете были неполадки с самолетом, пилоту пришлось идти на экстренную посадку. В интервью Джен и подружки сказали, что такой праздник точно не забудут.

Даррен Аронофски — 12 февраля

Для режиссера год был не слишком удачным: расставание с Дженнифер Лоуренс, попытки примирения, новые романы. Фильм «Мама», на который он возлагал большие надежды, не оправдал себя, но наш герой не унывает. Он уверен, что шестой десяток подарит ему много приятных сюрпризов.

Март

Татьяна Буланова — 6 марта

Красавица Татьяна радует прекрасным видом своих поклонников. Выглядит певица намного моложе своего возраста, поэтому поздравим просто с днем рождения, не упоминая цифр!

Полина Гагарина — 27 марта

Полина как раз возвращается из Китая, где участвует во всемирно известном шоу Singer. Жюри уже высоко оценило вариант «Кукушки» и «Катюши» на китайском. Желаем певице удачи и надеемся, что празднование дня рождения зарядит ее новыми силами.

Апрель

Рене Зеллвегер — 25 апреля

Рене не ждет свой праздник, потому что вообще не любит говорить о возрасте. Актриса делает все, чтобы подольше быть молодой и свежей, но ее эксперименты не всегда удачны.

Стас Михайлов — 27 апреля

Юбилея ждут толпы поклонниц, чтобы лично поздравить кумира. Будем надеяться, Стас уделит время всем желающим. Михайлов не против звания главного ловеласа страны, поэтому активно поддерживает имидж героя-любовника.

Май

Адель — 5 мая

Ждем, что это празднование пройдет с особым размахом. И для этого есть основания: чтобы поиграть в боулинг, Адель и ее друг Дрейк (американский рэпер) арендовали 32 дорожки и все прилегающие комнаты. Так что на день рождения они могут и целый город взять в аренду.

Кейт Бланшетт — 14 мая

Кейт обожает свое тело, тщательно ухаживает за лицом, с удовольствием посещает косметологов и пробует инновационные методики в эстетической медицине. Для нее новый год жизни — это лишь повод сменить уход.

Анжелика Варум — 26 мая

Певица охотно говорит с журналистами о возрасте. Она уверена, что это всего лишь цифра в паспорте, а самое главное — душевная гармония. У Анжелики любящий муж и дочь Елизавета, которая живет в США и тоже занимается творчеством — солирует в группе.

Июнь

Питер Динклэйдж — 11 июня

Заключительный и самый ожидаемый сезон «Игры престолов» завершится как раз к юбилею актера. Так что у Питера будет двойной праздник.

Июль

Дженнифер Лопес — 24 июля

Королева сцены не собирается сдавать позиции и готовит грандиозное шоу к своему празднику.

Юлия Меньшова — 28 июля

Красивая женщина в прекрасном возрасте. Мы считаем, что Юлия очень достойно принимает все изменения и заслуживает самых искренних поздравлений.

Август

Дженнифер Лоуренс — 15 августа

Весь мир говорит о ее помолвке с Куком Марони и гигантском бриллианте в помолвочном кольце. Может, как раз ко дню рождения Джен успеет подготовиться к свадьбе.

Сентябрь

Кэтрин Зета-Джонс — 25 сентября

Кэтрин Зета-Джонс помимо актерской карьеры занимается еще и предпринимательством. Умница, красавица и прекрасная жена заслуживает искреннего восхищения.

Октябрь

Эмилия Кларк — 23 октября

Еще одна актриса, которая ждет последнего сезона «Игры престолов». Она уверена, что после окончания сериала ее карьера сделает новый виток. А пока что Эмилия интригует поклонников, делая маленькие спойлеры, касающиеся судьбы ее героини.

Ноябрь

Джерард Батлер — 13 ноября

Актеру снова повезло с ролью в фильме-катастрофе. Джерард сыграет главную роль в фильме «Гренландия», где будет пытаться спасать семью от природных катаклизмов. Мы рады, что карьера Джерарда идет в гору. Главное, чтобы его опять не заставили отпускать волосы и бороду — так он выглядит старше.

Декабрь

Дженнифер Эль — 29 декабря

Актриса завоевала популярность после главной роли в сериале «Гордость и предубеждение». Потом долгое время Дженнифер играла в театре и занималась семьей. Вспомнили об актрисе после премьеры третьей части «50 оттенков серого», где она сыграла мать главной героини.

На самом деле мы вас разыграли! Полина Гагарина и Адель едва отметили 30 лет. Дженнифер Лоуренс всего 28 лет. А Эмилии Кларк в этом году исполнится 33 года.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятно: этим звездам в 2019 году исполняется 50