Отбой в семь, прогулки в дождь и еще 3 странных правила воспитания детей Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон должна не только заниматься детьми, но и выполнять обязанности, положенные ей по статусу. Неудивительно, что она активно пользуется услугами няни. Так, маленьких принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту воспитывает гувернантка Мария Боррало. Она – настоящий профессионал своего дела, поскольку закончила престижный Норланский колледж (тот, что готовит нянь для наследников звезд, политиков и монархов). Вот ее 5 необычных подходов к воспитанию королевских детей.

Загрузка...

№1 Прогулки в любую погоду

Принц Джордж и принцесса Шарлотта должны гулять на свежем воздухе, даже если на улице падает дождь или снег. А что, плохая погода – это не повод сидеть дома, по всей видимости считает Боррало. Ведь можно просто одеться соответствующе и захватить с собой дождевик.

№2 Отбой в 7 вечера

Боррало не разрешает своим воспитанникам ложиться позднее, чем в 7 вечера. И маленькие наследники всегда подчиняются ей, поскольку хорошо понимают, что должны следовать установленным правилам. А если и противятся воли няни, то она умеет успокоить их за считанные минуты. Заметьте, что Джордж и Шарлотта никогда не закатывали истерик на светских мероприятиях, и в этом есть огромная заслуга их гувернантки.

№3 Здоровое питание

Чтобы королевские наследники не привередничали в том, что касается еды, каждую неделю в их рацион вводят новые полезные продукты. И они пробуют их в обязательном порядке. А вот о фаст-фуде, газировке и картошке фри принц Джордж и его сестричка даже не мечтают – все вредное под строгим запретом.

№4 Игры на свежем воздухе и никаких планшетов

В свободное от обучения время принц Джордж и принцесса Шарлотта играют на свежем воздухе. Гувернантка не позволяет им тратить время на планшеты и смартфоны, а составляет особую развлекательную программу. Однако если на улице плохая погода, то королевские наследники могут остаться дома и, к примеру, собрать пазл.

№5 Побольше хобби

Кроме традиционных английских развлечений, принц Джордж и принцесса Шарлотта также увлекаются необычными хобби. Например, обучаются огородничеству или катаются на горных лыжах. А недавно 3-летняя Шарлотта начала заниматься балетом в дошкольном заведении Willcocks Nursery. Возможно, девочка пойдет по стопам принцессы Дианы, которая тоже очень любить танцевать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отбой в семь, прогулки в дождь и еще 3 странных правила воспитания детей Кейт Миддлтон