– Раздвигать ноги перед женатым мужчиной легче, чем самой семью строить, – был мой ответ

Как-то примерно несколько месяцев назад у меня случилась история, которая вернула меня к жизни.

Загрузка...

За несколько лет в браке я посвятила себя семье настолько, что практически полностью забыла о себе. Я была ухоженной, но не такой, как все эти девушки современные с ярким макияжем и откровенными нарядами.

Не успела я моргнуть, как муж нашел себе любовницу. Об этом я узнала с ее же слов, когда она мне позвонила утром и сообщила «радостную» новость. Почему-то ей хотелось со мной встретиться.

Была одета я как обычно, без макияжа и пришла вовремя на место встречи.

Меня встретила блондинка с ярким макияжем, облегающими джинсами и высокими каблуками. Сразу было понятно, чего не хватало моему мужу во мне – любовницы.

Она усмехнулась мне в лицо, когда увидела меня в таком виде и сказала:

– Теперь понятно, почему муж от тебя сбежать хочет.

– Да, наверное, раздвигать ноги перед женатым мужчиной легче, чем самой семью строить, – был мой ответ.

От ее тона уже было понятно, что разговора у нас не получится, да и что с ней можно было говорить. Я просто ушла домой.

Как понять человека, который живет со своей семьей, но заглядывает в юбки чужих дам? Никогда не смогу его понять и особенно простить. Уже представляла, как буду с ним разговаривать, какой скандал устрою.

Слезы текли сами по себе! Но вдруг я поняла: нельзя больше жить ради него – он ведь этого никогда и не ценил. Надо жить и для себя, взять себя в руки и делать то, что приятно самой!

Я так и сделала! Взяла абонемент в тренажерный зал и купила себе красивые наряды, в салон зашла за красивым маникюром и прической. Смотрела на себя в зеркале и понимала – я вернулась!

Это и мой муж заметил. Он стал устраивать сцены ревности, хотел узнать, для кого это я так наряжаюсь, хорошею. Я игнорировала все его разговоры – даже смотреть на него для меня было тошно, куда уж еще и разговаривать. От этого он еще больше зверел и не мог себя сдерживать.

Спустя несколько недель получаю звонок от той же любовницы:

– Слышь ты, как это получилось, что твой благоверный в семью возвратился и меня бросил?

– Дуры не поймут, дорогая. Никто его и не держит!

Она накричала и повесила трубку.

Мой муж действительно вернулся в семью: покупал мне цветы и всякие подарки, очень скоро и комплименты стал делать. Я, если честно, не вижу в этом уже смысла – моя любовь к нему уже прошла!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

– Раздвигать ноги перед женатым мужчиной легче, чем самой семью строить, – был мой ответ