34-летняя Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

Без еды человек может прожить максимум два месяца, без воды — неделю. Но 34-летняя россиянка Анастасия Зылевич утверждает, что не принимала пищу уже пять месяцев, а воду она не пьет на протяжении последних трех месяцев.

Загрузка...

Девушка рассказывает, что с девятнадцати лет она пыталась стать вегетарианкой. Но часто не выдерживала такой диеты и начинала есть мясо. Пять лет назад у Анастасии начались проблемы со здоровьем, а именно с почками и суставами. Врачи особо помочь ей не смогли.

Тогда россиянка села на диету, на которой ела только одни сырые овощи. Так она сбросила десять килограмм. После этого она решила экспериментировать дальше. Для этого девушка переехала в Таиланд.

Здесь, как говорит Зылевич, она постепенно отказалась от пищи и почти полгода ничего не ест. Более того, россиянка перестала даже пить. В то же время Анастасия сохранила хорошее самочувствие. Есть и пить ей совсем не хочется.

Сейчас еду она называет “психологическим костылем, как сигареты для курящих”. Россиянка говорит, что в Юго-Восточной Азии нет культа еды, однако продолжительность жизни в среднем выше, чем в Европе и Америке. Поэтому в Таиланде ей живется проще, чем на родине.

В день Анастасия может спокойно пройти тридцать километров. Кроме того, Зылевич рассказывает, что ей хватает трех часов сна для того, чтобы весь день чувствовать себя бодрой и свежей.

Интересно, сколько она сможет продержаться, питаясь исключительно одной верой и свежим воздухом?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

34-летняя Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет