«У меня никогда не было амбиций»: любовница Путина впервые рассказала о семье, откровенное интервью стало сюрпризом

Российская гимнастка Алина Кабаева, которой молва приписывает любовную связь с Владимиром Путиным, поделилась малоизвестными фактами своей биографии.

Загрузка...

Ее нашумевшее интервью журналу «Аэроэкспресс» мигом облетело СМИ, пишут «Акценты».

Кабаева рассказала о своей семье и детстве, проведенном в Ташкенте, а также о своих первых шагах в спорте.

Алина Кабаева и ее тренер Ирина Усманова-Винер

Ее мама занималась баскетболом, а отец — футболом. Алина призналась, что мечтала стать фигуристкой. Но ледовых площадок в жарком Ташкенте не хватало, и родители предложили ей заняться гимнастикой. Тем более, ее мама наблюдала тренировки Ирины Виннер и про себя решила, что отдаст девочку только к этому тренеру.

В секцию Алина попала, когда ей исполнилось 3,5 года, а уже в 10 лет она отправилась вместе с мамой покорять Москву.

«У меня никогда не было желания стать лидером. И амбиций не было. Мною двигала любовь к этому виду спорта, я обожала художественную гимнастику и с большим удовольствием поднималась по ее ступенькам», — поделилась Кабаева.

Свое детство гимнастка вспоминает с большой теплотой.

«В нашем доме жили семьи самых разных национальностей, — рассказала она. — Жили, кстати, очень дружно, такой большой семьей. Соседи поддерживали друг друга и реально помогали. Отношения между людьми были искренние и дружелюбные. Ссоры, конечно, случались, но в них никогда не было ненависти».

Алина Кабаева очень редко комментирует личные вопросы, поэтому ее интервью стало настоящим сюрпризом для поклонников Олимпийской чемпионки.

Кабаева сделала исключение и впервые описала подробности своего детства

В финале Кабаева даже затронула тему семейных отношений. Она отметила, что на «семейном корабле» женщина не стряпуха (или по-морскому кок), а настоящий штурман, а может даже и капитан.

«Каждой российской семье и каждому семейному кораблю желаю удачного, счастливого плавания, семь футов под килем», — пожелала она.

В мае этого года Алине Кабаевой исполнится 36 лет. Они известна не только как двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003), а также пятикратная абсолютная чемпионка Европы, но и как общественный и политический деятель.

Кабаева была депутатом Госдумы РФ, вела телепередачи и снималась в кино, она возглавляет крупный медиахолдинг. А ее роман с Владимиром Путиным, до сих пор ничем не подтвержденный, обсуждается с 2008 года. Ходили слухи, что Кабаева даже родила президенту России двоих детей. Масла в огонь подлила новость 2013 года о разводе Путина с женой.

Еще будучи в браке, Путин категорически отвергал подобные слухи. Сейчас он, как и Кабаева, уклоняется от вопросов о личной жизни. Поэтому интрига, можно сказать, остается.

Источник «Акценты»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«У меня никогда не было амбиций»: любовница Путина впервые рассказала о семье, откровенное интервью стало сюрпризом