Елена Зеленская обратилась к украинцам с мощным призывом

Супруга новоизбранного президента Украины Елена Зеленская не верит в возможность прямых двусторонних переговоров между Киевом и Москвой в ближайшее время.

Загрузка...

Об этом она рассказала в интервью The Daily Beast.

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры (между Киевом и Москвой — ред.)», — отметила она.

При этом новоиспеченная первая леди Украины подчеркнула, что Зеленский готов к переговорам с президентом России Владимиром Путиным в присутствии мировых лидеров. Кроме того, она призвала российское руководство не тратить время «на соблазнение украинских граждан паспортами России». Зеленская назвала украинцев «свободными людьми в свободной стране».

«Украинское гражданство означает свободу, достоинство и честь», — добавила она.

Также заявила, что за последние пять лет большая часть политических деятелей перестали уже воспринимать юмор «95 квартала» с достоинством.В то же время Елена Зеленская отметила, что на протяжении последних пяти лет власти указали, что «игра уже окончена». «А элита Порошенко всячески пыталась нас наказать за эти шутки», — подчеркнула она. Согласно ее словам, ее «демократическому мужу будет достаточно легко быть слугой народа, а не хозяином. Чей-то марионеткой Владимир никогда не станет».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елена Зеленская обратилась к украинцам с мощным призывом