Интересный случай в травматологии

В больнице я лежал вместе с весьма нестандартным человеком. Пострадал он серьезно, врагу не пожелаешь. У него были сломаны рука и нога и масса других повреждений.

Загрузка...

Он рассказал мне очень любопытную историю.

По его словам, он встретил девушку, которую звали Надей. Увидев ее, он понял, что любовь с первого взгляда — не выдумка. Между ними пробежала молния. Она оставила ему телефон.

Назавтра они пошли в ресторан, мой знакомый не хотел выглядеть лохом, поэтому позаимствовал машину у знакомого. В итоге он не принял в ресторане ни грамма, а девушка с удовольствием пила шампанское. Между ними возникло такое притяжение, что они были готовы заняться любовью прямо в ресторане.

Он с трудом дождался конца ужина, и с ней было то же самое. И как только они заскочили в авто, как Надюха сразу стала целовать моего знакомого в шею и распускать ручки.

Мой знакомый жал на газ, пока она его ласкала руками, так что у него искры из глаз.

Но затем он почувствовал ее нежное дыхание на том самом месте, где в этот момент были сосредоточены все его ощущения, и тут перед ним вырос столб.

Они ударились так сильно, что некоторое время не могли сообразить, что происходит.

Автомобиль вдребезги, болят все части тела, Надюха стонет, в общем ужас. Хорошо, что скорая помощь прибыла без промедления.

Девушку, между прочим, поместили в женскую палату, которая располагается рядом. Мой друг обещал, что как в себя придет, так покажет нам свою подругу.

Доктор сказал, что у нее сотрясение мозга и сломано бедро, однако уверяет, что до свадьбы все пройдет.

Неделю спустя Серега мог уже ходить и довольно быстро, хотя и опираясь на костыль.

—Слышь, братва, я сегодня приходил к Надюхе, тоже мало-помалу ползает. Главное, мы тут пообщались с ней и я понял, что она мне даже больше нравится — сообщил нам наш знакомый, возвратившись с обеда.

Вечером он исчез.

Уже пробили отбой, а он так и не возвращался.

Примерно в пол первого ночи в коридоре раздался чудовищный грохот, за ним последовали крики, шум шагов, а далее все затихло. Серегу доставили к нам в палату спустя два часа.

Он отсыпался полдня, а когда проснулся, выглядел довольно бледно и на нем было больше повязок, чем до того.

О произошедшем он рассказал нам следующее:

— Надюха хотела этого точно так же, как и я.

Я, как ее встретил, сказал ей выйти после полуночи, когда прозвучит отбой. Я разузнал, что в эти часы в процедурном кабинете никого нет. Я повел ее туда.

Чтобы к ней пристроиться, ушло полчаса, мы оба были в гипсе, поэтому у нас долго не получалось.

В конце концов я разместил ее на каталке, саму каталку прислонил к двери, чтобы люди в кабинет не зашли.

У нее на бедре гипс прямо до этого самого места.

Нужно было ее растянуть и привязать к шкафу бинтом. Мне самому тоже нужно было извернуться, потому что нога не гнется, рука тоже.

Я взял тумбочку и закинул на нее ногу, рукой захватил какую-то полку с колбами, то есть у нас дело пошло.

И вот когда мы уже приступили, дверь толкнула медсестра.

Мы уже сливаемся с Надюхой, а эта медсестра снаружи кричит своему Коле, что дверь не открывается. Потом оказалось, что с ней был водитель скорой, мощный лось, и им тоже приспичило, и этот водитель дверь как толканет.

Мы полетели кубарем, каталка опрокинулась, а на нас свалилась этажерка и шкафчик с лекарствами, а далее до нас долетел и Коля-шофер. Надюха умница, не произнесла не звука. Но доктор заявил, что у нее сломаны два ребра, а также повторное сотрясение. У меня же сместился позвонок и тазобедренный сустав вывихнут.

Мужик, который был в палате вместе с нами, смахнул слезу и с деловым видом посоветовал Сереге, чтобы он повесил на свою подругу предупреждение. Тот удивленно воззрился на соседа, а сосед ему пояснил, что имеет в виду стандартное «не влезай» — убьет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интересный случай в травматологии