В возрасте 91 года ушла из жизни Элина Быстрицкая, самая красивая актриса СССР

Обожала ее всей душой!

Загрузка...

К сожалению, люди не могут распоряжаться судьбами и жизнями других людей. Никто из нас не вечен, а по этой причине рано или поздно всем придется попрощаться со своими близкими или любимыми. То же самое касается и кумиров миллионов людей, которых многие так обожают всей душой.

Таким человеком была Элина Быстрицкая. Впервые актриса прославилась на весь СССР после съемок в фильме “Тихий Дон”. Наверное, тогда все навсегда запомнили харизматичную красавицу Аксинью. И в каком-то смысле Элина оставалась в своем самом удачном образе достаточно длительное время.

4 апреля Элина Быстрицкая отметила свой 91 день рождения. И уже 26 апреля в сети появилась информация о том, что любимая миллионами актриса ушла из жизни. В последние годы она страдала от многих заболеваний. Ведь все-таки Элина уже была в достаточно преклонном возрасте.

Известно только то, что актриса тяжело болела.

Но сама причина смерти пока умалчивается.

Об уходе Элины сообщила пресс-служба Малого театра.

Именно в нем Быстрицкая выступала с 1958 года.

Наверное, даже не стоит говорить, насколько красивой была актриса.

Она не пользовалась услугами пластических хирургов.

И смогла сохранить свою утонченную красоту на всю жизнь.

И, глядя на ее последние снимки, сложно сказать, что Элине уже было за 90.

Ведь она всегда выглядела максимум на 60.

И именно такой актриса останется в нашей памяти.

Директор Малого театра рассказала, что, скорее всего, прощание с актрисой состоится уже 29 апреля. Мероприятие пройдет в стенах театра, в котором Элина провела лучшие годы своей жизни. Ведь она всегда оставалась верной актерскому искусству и могла показать невероятное мастерство.

Конечно, в последние годы жизни Быстрицкая не так часто появлялась на публике или давала интервью. Тем более, что примерно год назад вокруг жизни Элины разгорелся настоящий скандал. А все только потому, что женщина, которая должна была ухаживать за актрисой, просто обворовала ее.

Тогда ее сестра София, которая проживает в Израиле, хотела перевезти Элину к себе. Даже несмотря на то, что перелет мог слишком негативно отразиться на самочувствии актрисы. Но, как можно понять, любимица миллионов осталась в своей родной квартире, где и провела последние дни.

Как жаль, что в последнее время из жизни уходит так много легендарных, талантливых и таких любимых личностей. Наверное, этот год был придуман годом потери целого поколения, целой эпохи удивительных талантов и именно тех людей, с которых нужно всегда брать пример.

Мы хотим принести искренние соболезнования всем близким, друзьям и поклонникам Элины Быстрицкой. Это действительно большая потеря для всей страны. Ведь Быстрицкая — это легенда. Легенда советского кино и настоящей женской красоты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В возрасте 91 года ушла из жизни Элина Быстрицкая, самая красивая актриса СССР