У Елены Темниковой начались проблемы со здоровьем после детокса

В начале весны певица Елена Темникова поделилась откровенными подробностями своей тяжелой болезни в шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Съемки проходили прямо в доме телеведущей, поэтому атмосфера искренности и открытости присутствовала в течение всего интервью. 34-летняя экс-участница группы SEREBRO рассказала о том, как сложно ей далось лечение, сколько сил и нервов было потрачено. В какой-то момент кожа лица Темниковой резко ухудшилась, после долгих походов к косметологам и врачам выяснилось, что у девушки серьезные проблемы с щитовидной железой. Лишь пройдя курс лечения, певица почувствовала себя лучше.

Загрузка...

Теперь Елена поделилась с подписчиками в социальных сетях полным отчетом о прохождении детокс-программы для похудения. В течение пяти дней девушка пила специальные соки, которые обещали избавить от лишних килограммов и улучшить состояние здоровья. Хоть вес и сантиметры в талии ушли, но к результатам добавилась неожиданно появившаяся простуда на губах.

«Если в этих сложнокомпонентных соках ударные дозы витаминов и микроэлементов, почему у меня простуда. Может таким образом организм очищается?» — написала певица под фотографией.

Елена Темникова // Фото: Instagram

Елена Темникова также добавила, что, несмотря на приятные результаты и хорошее самочувствие, рекомендовать такой тип похудения она не будет.

Под постом популярной певицы развилась целая дискуссия о пользе соковых диет. Ответили не просто любители, а даже звезды. Например, Мария Кожевникова высказала предположение, что виной всему низкая температура соков, которая снижает иммунитет и вызывает сонливость. Также политический деятель и звезда сериала «Универ» рассказала, что холодная вода вместо увлажнения и улучшения организма наоборот вызывает только его отечность.

Возможно, этот плохой опыт станет показательным для певицы, а ее кожа больше не будет вызывать проблем. Сейчас Елена отдыхает в Москве и готовится к собственному концерту на Ибице. После скандального ухода из группы SEREBRO Елена начала сольную карьеру, которая принесла ей еще больше поклонников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У Елены Темниковой начались проблемы со здоровьем после детокса