Мистическое совпадение или судьба: Галкин показал первое совместное фото с Пугачевой 40-летней давности

Когда Максим Галкин появился на свет, у Аллы Пугачевой уже была бурная личная жизнь и взрослая 6-летняя дочь Кристина. Но Максиму и Алле было предназначено самой судьбой быть вместе. Во всяком случае его родители были знакомы с Примадонной. На днях юморист опубликовал архивное фото судьбоносной встречи со своей будущей женой. А вы верите в знаки судьбы? Судя по фотоснимку, встреча маленького Максима с Аллой Борисовной была предрешена!

Загрузка...

delfi.lt

Когда Александр Александрович и Наталья Григорьевна Галкины встретились с Аллой Пугачевой, они были не намного старше певицы.

В 1979-м году семья Галкиных переехали жить в ГДР, куда однажды приехала Пугачева с гастролями. Фото с той встречи недавно опубликовал Максим в своем микроблоге, чем вызвал насмешки интернет-пользователей.

Филипп Киркоров не удержался и тоже съязвил в комментариях к этой фотографии. “А ты где?”, – спросил бывший муж Пугачевой. “Под столом, мне три года”, – не растерялся с ответом Галкин.

Подписчики тут же принялись соревноваться в юморе и подтрунивать над Максимом.

news.com

“НА КОЛЕНЯХ У АЛЛЫ”, “еще не родился”, “А Максим у маме в животе”, “В ногах у Аллы с детства”, “Вынашиваете коварный план?”, “а где были вы, Филипп??????”, “а Макс на горшочке”, “он дома в манеже тусит”, “Где,где? В проекте еще…”, “в садике)”, “Киркоров завидует”, “Так Аллу еще никто не тролил”, – шутили фанаты.

А Филипп лишь коротко написал: “Алла такая секси тут!”. Напомним, Пугачева и Галкин познакомились в 2001 году, через четыре года стали жить вместе, а в 2011-ом уже сыграли свадьбу. Сейчас у супругов подрастают очаровательные двойняшки Лиза и Гарри, которым в сентябре исполняется пять лет. В прошлом году Максим и Алла закрепили свой союз на небесах, обвенчавшись в храме.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мистическое совпадение или судьба: Галкин показал первое совместное фото с Пугачевой 40-летней давности