Смертельный приговор головным болям. Шах и мат!

Люди, которые следят за своим здоровьем и уделяют внимание состоянию сосудов головного мозга, чувствуют себя лучше и гораздо реже болеют. Очищение сосудов позволяет избавиться от головной боли, тяжести в голове. Тонус и самочувствие человека заметно улучшаются и, что немаловажно, таким образом предотвращается возникновение серьезных заболеваний.

Загрузка...

Мы подобрали для 5 способов очистки сосудов, которые на практике доказали свою эффективность:

№1: смесь грецких орехов с медом

Пять штук грецких орехов необходимо измельчить и добавить в них одну столовую ложку меда. Мед следует использовать натуральный, лучше – липовый. В смесь нужно добавить щепотку имбиря и щепотку корицы. После этого полученную субстанцию необходимо перемешать и на сутки поместить в прохладное место. Принимать рекомендуется за 20-30 минут до приема пищи, дозировка – 1 столовая ложка.

№2: мед и сок лука

Выдавите сок трех луковиц и добавьте к нему стакан меда. Это очень полезная смесь, которая поможет очистить сосуды и повысить сопротивляемость к вирусным заболеваниям. Принимайте ее по 1 ч.л. три раза в день.

№3: натуральные соки

Лучше использовать домашние соки собственного приготовления. Можно брать и магазинные при условии, что они максимально натуральные.

Примерно за полчаса перед едой необходимо выпить полстакана сока граната, яблока или моркови (лучше пить каждый из них, чередуя через время).

№4: настой лопуха

Сушеные корни лопуха (10 грамм) нужно засыпать в термос, залить кипятком и настаивать на протяжении 10 часов. Полученный отвар процедите и поместите в прохладное место. Принимать его следует перед завтраком (за полчаса) по 4 столовые ложки в течение месяца.

№5: полезные продукты

Чтобы поддерживать сосуды в нормальном состоянии, рекомендуется каждый день перед завтраком съедать немного грецких орехов, щепотку изюма, один мандарин. После этого через 20 минут необходимо выпить стакан воды с ложкой растворенного меда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Смертельный приговор головным болям. Шах и мат!