Красивая дочь Кирилла Сафонова вышла замуж, но внешность ее богатого мужа поразила всех

В марте 2019 года у Кирилла Сафонова родился сын от его второй жены Александры Савельевой. Для актера он стал вторым ребенком.

Загрузка...

Еще в 1995 году первая жена Сафонова — Елена родила ему дочь, которую назвали Анастасией. В 2001 году супруги развелись, но остались в дружеских отношениях. Детство Анастасии прошло в Израиле, куда после развода переехала Елена. Кирилл принимал участие в ее воспитании.

Позже дочка Сафонова перебралась за океан. Природа наделила девушку красивой внешностью. Поэтому в Соединенных Штатах она решила сделать карьеру модели.

Настя сотрудничает с агентством Wilhelmina Models и принимала участие в фотосессии для журнала Maxim

В Америке Сафонова нашла и своего возлюбленного. Им оказался уроженец Ирландии Стивен Мерфи. Избранник Анастасии успешный финансист. Он занимается продажей криптовалюты и достаточно состоятельный мужчина.

Молодые люди долгое время встречались и в прошлом году решили узаконить свои отношения. Фотографии со своей свадьбы Сафонова опубликовала в инстаграме.

О муже Анастасии Сафоновой Супругом Анастасии стал Стивен Мерфи. Он родом из Ирландии, а по роду своей деятельности является довольно успешным финансистом — парень занимает далеко не последний пост в компании, специализирующейся на торговле криптовалютами.

Стоит отметить, что Стивену удалось довольно быстро очаровать не только Настю, но даже ее отца, так что тот очень быстро дал добро на заключение брака.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивая дочь Кирилла Сафонова вышла замуж, но внешность ее богатого мужа поразила всех