Первая леди вышла в свет «без штанов», в сети истерика: «Похожа на эльфа»

Первая леди США Мелания Трамп взбудоражила сеть своим внешним видом

Загрузка...

Мелания и Дональд Трамп вернулись в Белый дом после неожиданного визита в Ирак, где они поддержали американских солдат и поздравили их с Рождеством. Для перелета первая леди предпочла комфортный и яркий образ.

Супруга Дональда Трампа вышла из вертолета в шерстяном пальто Prada за 2480 долларов, кожаных леггинсах телесного цвета и туфлях Christian Louboutin на небольшом каблуке.

Пользователям сети показалось, что 48-летняя женщина вышла в свет в ультра-мини. Но то, что многие приняли за загорелые ноги первой леди, на самом деле оказалось обтягивающими кожаными штанами, которые она надела под пальто.

Когда же выяснилось, что жена Трампа таки была в брюках, ее сравнили с эльфом, хотя и отметили, что образ киногероя выглядел гармоничнее.

Некоторые представители прессы, обсуждавшие ее утренний образ, также недоумевали, зачем Мелания надела солнцезащитные очки в темноте.

Ранее также сообщалось, что в интернет-сети высмеяли первую леди США Меланию Трамп за неудачный эксперимент со своей внешностью. Соответствующие посты пользователи делали у себя на страницах в сети. Так, некоторые из них предположили, что инцидент является результатом того, что кто-то оставил без присмотра краску для волос Дональда Трампа.

«Мелания перепутала свою краску для волос с краской Дональда», «Она теперь на маму Стифлера похожа», «Кто этот человек? Она не похожа на настоящую Меланию и дело не только в цвете волос. Ее лицо выглядит моложе», — пишут они.

Однако есть и те, кто поспешил сравнить новый образ Мелании с известной актрисой взрослого жанра Сторми Дэниелс.

«Мелания с новым цветом волос кого-то мне напоминает. Но кто б это мог быть», «Мелания пародирует Иванку?», «Мелания начала маскироваться под более молодых», — пишут они.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первая леди вышла в свет «без штанов», в сети истерика: «Похожа на эльфа»