54-летняя Повалий ждет пополнения в семье: «Вот это подарок!»

Украинская звезда, проживающая в Росии, Таисия Повалий станет бабушкой

Загрузка...

Об этом стало известно еще 23 февраля, когда на своей странице в Фейсбуке Денис Повалий выложил фото теста на беременность, на котором хорошо видны две полоски.

«А что вам подарили на 23е?» — подписал фото сын народной артистки.

Под постом с фотографией друзья Дениса и Светланы оставили большое количество поздравлений.

«Денечка и Ланочка, я очень рада за вас!», «Вы будете самыми классными родителями», «Вот это подарок!», «Это самое прекрасное, что можно было б подарить», «Представляю, как счастлива будет великолепная бабушка Тая, — пишут подписчики Дениса.

Ранее сообщалось, что певица Таисия Повалий шокировала украинцев откровенным признанием – она не раз прибегала к уколам красоты и дорого за это поплатилась.

Скандальная артистка, соратница бывшего президента Украины Виктора Януковича, рассказала, что давно пользуется уколами ботокса. Но однажды процедура чуть не стоила ей самого ценного – она потеряла голос. Повалий тогда сделала слишком много инъекций в лицо и шею.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала певица.

Отметим, что за годы своего творчества внешность Повалий изрядно изменилась из-за пластики. Звезда не раз признавалась, что делает со своей внешностью все, что считает нужным.

Почти каждый год Повалий экспериментирует, чем удивляет своих поклонников. Иногда певицу просто невозможно узнать. А опытные хирурги утверждают, что Повалий перекроила практически все лицо.

«Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Может быть, чуть подкорректировала нижнюю губу… Лицо Повалий надо было сильно переделывать, чтобы оно стало более симметричным и привлекательным. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально», — рассказывают специалисты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

54-летняя Повалий ждет пополнения в семье: «Вот это подарок!»