Максим Галкин выступил в новогоднем выпуске шоу «Две звезды» вместе с сыном Гарри

После длительного перерыва стартовал новый, шестой сезон проекта «Две звезды». Первые пять сезонов, начиная с 2006 по 2013 годы, на суд жюри и зрителей были представлены дуэты в составе из профессиональных исполнителей и любителей. Нынешний сезон, «Отцы и дети», предлагает звездам эстрады проявить певческие таланты их отпрысков и свои, в качестве их наставников. Lemurov.net рассказывает о том, как прошел специальный, новогодний выпуск программы.

Среди участников телевизионного шоу, самой младшей стала дочь шансон-исполнителя Сергея Трофимова, тринадцатилетняя Лиза. Другие же дуэты, к примеру, отца и сына Газмановых, Малининых, а так же Наташа Королева с единственным сыном Архипом – уже состоялись и имеют даже собственные композиции-хиты.

Примечательно, что жюри, в составе оперной певицы Аиды Гарифуллиной, знаменитого эстрадного исполнителя Льва Лещенко, актера Михаила Боярского и композитора Игоря Крутого всякий раз, оценки конкурсантам ниже пятерки, выставляли с сожалением. Ведь под угрозой покинуть проект оказываются два дуэта, занявшие нижние строки рейтинга, аутсайдера из них определяют зрители, присутствующие в зале.

Праздничную передачу украсили своим выступлением приглашенные звезды. Так, со своими наследниками выступили Максим Галкин, Варвара, Ани Лорак, Полина Гагарина и Кристина Орбакайте. Особенно органично смотрелись Максим и Гарри, они исполнили знаменитую песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien», при этом выглядели командой, облачившись в одинаковые наряды.

К слову, это было дебютное сценическое выступление для восьмилетнего мальчика. Жюри высоко оценило его вокальные способности, Аиду Гарифуллину особенно восхитило чистое произношение Гарри, а Игорь Крутой полюбопытствовал, когда стоит ожидать выступления женской половины звездного семейства.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Максим Галкин выступил в новогоднем выпуске шоу «Две звезды» вместе с сыном Гарри