Знаменитые мужчины шоу-бизнеса за 40 лет, которые ни разу не были женаты

Казалось бы, что мешает устроить свою судьбу, когда ты успешен, хорош собой, знаменит и богат? Однако, даже если вокруг тебя самые красивые и желанные девушки страны, свою половинку найти совсем непросто. Lemurov.net рассказывает о завидных холостяках, чей возраст уже перевалил за сорок.

Тимур Батрутдинов

Резиденту камеди-клаб и популярному шоумэну 43 года, его уже называли вечным холостяком. Периодически появляется информация об очередном романе, но ни разу отношения комика не переросли в нечто более серьезное. Несколько лет назад его счастье попытались устроить в телешоу «Холостяк», но из этого также ничего сенсационного не получилось. Тимур говорит, что красивых женщин вокруг много, но он не встретил ту, рядом с которой хотел бы остаться навсегда.

Марат Сафин

Знаменитый теннисист часто попадал в прицел камер, рядом с ним были известные актрисы, модели, певицы и просто красивые девушки. Периодически появлялась информация о том, что Марат стал отцом, но ни спортсмен, ни его пассии эту информацию не подтверждали.

Сафину 41 год, он ушел из спорта больше десяти лет назад, а недавно признался, что перестал даже интересоваться теннисом. Сейчас он живет в своей московской квартире, в компании двух кошек и уверяет, что нынешний образ жизни ему нравится. Он много путешествует, встречается с друзьями и увлекается духовными практиками.

Евгений Миронов

В жизни 55-летнего актера до сих пор главная женщина – его мать. Актер так ни разу и не женился, несмотря на несколько громких романов в молодости. С тех пор он предпочитает тщательно оберегать свою личную жизнь от прессы и не комментирует различные слухи. А два года назад, актер рассказал о своем сыне, Пете. Мальчик уже учится в школе и живет вместе с отцом. Правда о матери Миронов предпочитает не распространяться. В его жизни по прежнему много времени и сил уходит на театр и киносъемки, а свободное время актер старается уделять своим близким.

Максим Аверин

Актеру 46 лет и он также все еще не встретил свою особенную женщину. Его амплуа сильного, решительного героя наводит на мысль, что женщин вокруг него должно быть множество. Однако личная жизнь Аверина – тайна за семью замками. В свое время ему приписывали роман с коллегой по сериалу «Глухарь», а чуть позже актер рассказал, что у него есть возлюбленная, но ни в первом, ни во втором случае до свадьбы не дошло.

Вообще рядом с ним не видно дам, Максим объясняет это тотальной занятостью и предубеждением против отношений с женщинами-коллегами. В недавнем интервью он заявил, что благодаря пандемии многое переосмыслил и понял, что в жизни не нужно ни лишнего, ни лишних. Аверин живет один, компанию ему составляют несколько кошек и чихуа-хуа Бандерас.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Знаменитые мужчины шоу-бизнеса за 40 лет, которые ни разу не были женаты