«Хвойда-тур». Кондратюк резко высказался о гастролях Ани Лорак Украиной

Игорь Кондратюк резко высказался о концертах Ани Лорак в Украине, которые скандальная певица недавно анонсировала на весну, а также о возможности российских артистов активно выступать в нашей стране после такого тура.

Соответствующие мысли Кондратюк озвучил в Facebook в комменте под постом Александра Ягольника.

В этой публикации композитор и продюсер, который тоже критиковал практику выступлений в Украине Лорак (Каролины Куек), давно и активно строящую свою карьеру в стране-агрессоре, теперь назвал грядущий визит артистки с тремя концертами проверочным.

«О возвращении Ани Лорак: «я считаю объявленные ею концерты своего рода проверочными. Если у нее все пройдет гладко, то через год у нас гораздо активнее будут выступать российские звезды. Вначале будут Лорак и Лобода, а потом приедут Киркоров и Моргенштерн», — сказал Ягольник в комментарии одному из изданий, и выложил соответствующий пост.

На такие размышления Ягольника отреагировал Кондратюк, известный своей активной гражданской позицией, и выступающий за более жесткие ограничения для российских артистов на посещение Украины с концертами.

«Хвойда-тур», — лаконично высказался он.

После этого в сети последовала дискуссия относительно потенциальной возможности Лорак или Светланы Лободы, а также других артистов из России, собирать полные залы в Украине. И не снизит ли это посещаемость шоу отечественных звезд.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Хвойда-тур». Кондратюк резко высказался о гастролях Ани Лорак Украиной